Tristes Novembergrau? Nicht bei unserem Gemüse! Der November bescherte unseren Mitgliedern noch farbenfrohe Vielfalt und bunte Vitamine. Verschiedene Kohlsorten sowie Kürbisse – von Sweet Dumpling über Hokkaido und Butternut bis Muskatkürbis – bereicherten die herbstlich-saisonale Tafel. In Niedersachsen darf natürlich der traditionelle Grünkohl nicht fehlen! Daneben durften wir besondere Kartoffelsorten wie z.B. die aromatischen „Tannenzapfen“ und eine unserer SoLaWi-Besonderheiten, den Hirschhornwegerich, genießen. Zum Nachtisch gab es hofeigene Äpfel in verschiedenen Sorten, natürlich auch diese in Bio-Qualität. Das möchtest Du im kommenden Jahr auch? Dann schließe doch unsere Kooperationsvereinbarung für das Jahr 2017 ab – Du findest sie direkt unter diesem Beitrag oder auch hier!
Verwertungsinspirationen und Rezeptideen für das oben abgebildete Gemüse gibt es im November und Dezember noch hier zu sehen!