Kürbis lässt sich auch gut mit Ziegenkäse zu einer Quiche verarbeiten.
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Kürbis-Mangold-Lasagne
Kürbis und Mangold auf Italienische Art mit Lasagneblättern, Feta und Parmesan.
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Kürbis-Bohnen-Suppe aus Mexico
Ein Kürbisrezept auf Mexikanische Art mit Bohnen. Die Herkunft zeigt schon, dass es auch scharf werden kann.
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Kichererbsen-Eintopf (wärmt innerlich)
Ein Kichererbsen Eintopf, der mit Ingwer und Curry so richtig durchwärmt.
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Mangold-Lachs-Rolle
Für die Fischfreunde hier eine leckere Möglichkeit, Lachs mit Mangold zu kombinieren.
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Stielmus nach Art der Doris (oder als Suppe)
Schnell, einfach und lecker – so wird aus dem Geheimtipp Stielmus eine wunderbare Mahlzeit.
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Frankfurter Grüne Soße
Das Beste am Rezept: man kann mischen nach Lust oder Laune – oder was die Jahreszeit an Kräutern und der Kühlschrank an Zutaten bietet.
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Eingelegte Rote Bete
Rote Bete halten zwar auch eine Weile im Kühlschrank oder im Sandlager. Wer sie aber auch im Winter und Frühjahr schnell genießen will, kann zur Erntezeit vorsorgen und sie einfach in Gläser einmachen.
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Blätter-Suppe
Eine unkomplizierte Suppe, für die man in Zeiten magerer Ernte sicher auch anderes Blattgrün verwenden kann: Spinat, Mangold, Hirschhornwegerich, Stielmus…
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Selbst gemachtes Sauerkraut in Einmachgläsern
Im Herbst wird der Großteil des Weiß- und Rotkohls geerntet und verteilt. Wer die Köpfe nicht lagern möchte, kann ganz einfach und schnell Sauerkaut in Einmachgläsern machen. Am meisten Spaß macht es bei einer Krautparty zusammen mit netten Leuten.
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