Das Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer, Knoblauch und Chili sehr fein schneiden. Alles mit etwas Öl und der Currypaste in einer Pfanne anbraten.
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Antipasti-Gemüse
Der Klassiker als Einstieg in ein italienisches Menü. Der Aufwand lohnt sich, kann man gut für Gäste vorbereiten.
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Rettichpüree – eine warme Vorspeise
Den Rettich schälen und in feine, längliche Streifen schneiden. Einsalzen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Ausdrücken und mit geriebener Kartoffel
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Rettich-Apfel-Möhrensalat
Der Name sagt schon alles, dass mit Honig abgeschmeckt wird, verrät er aber noch nicht.
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Pikanter Mangold
Mangold waschen. Die Stiele vom Blattgrün trennen, dieses z.B. als Spinat zubereiten. Stiele in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, in einem Topf mit Zitronensaft, Salz, Wein und soviel Wasser, dass sie gerade bedeckt sind, bissfest kochen …
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Panierte Steckrübe
Steckrübe schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in reichlich Salzwasser knapp weich kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Kräuter waschen, Estragonblätter abzupfen und
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Milchsauer eingelegte Mangoldstiele und -rippen
Hier ist eine Möglichkeit, wie man Mangold über einige Monate konservieren kann.
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Mangold-Zweierlei
Mangold waschen, putzen und Stiele vom Grün schneiden. Stiele in 1 cm lange Stücke schneiden, Blätter in Streifen (ggf. noch einmal quer durchschneiden, damit sie nicht zu lang werden). Zwiebeln und Knoblauch schälen und
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Linsen-Suppe – Rote Linsen
Linsen werden ohne Salz weich gekocht. In einem anderen Topf Bulgur in Öl anbräunen, mit genügend Brühe ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen. Kürbis und Äpfel – jeweils mit Schale – grob würfeln und
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Linsensalat mit Kürbis und/oder Romanesco Kohl
Linsen mit 550 ml Wasser, Lorbeerblatt und geschälter Koblauchzehe aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 45 Minuten zugedeckt quellen lassen. Die Knoblauchzehe rausnehmen und
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