Zutaten
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Chili oder scharfe Paprika
- 1 kleines Glas Tomatenmark
- 1 Glas ungekochten Bulgur
- 2 Tomaten
- 1 Gurke
- Radieschen
- einige Lauchzwiebeln
- Kohlrabi
- 1 Avocado
- oder anderes Gemüse nach Geschmack und Verfügbarkeit
- ca ½ Bund Minze
- Petersilie
- Granatapfelsirup und -kerne (muss nicht unbedingt)
Zubereitung
Zwiebel in Olivenöl andünsten. Chili und Tomatenmark dazugeben und mit
1 Glas Wasser, Koriander und Salz köcheln lassen.
Bulgur in einen Topf geben und die oben gekochte heiße Soße dazu geben. Zur Seite stellen, quellen lassen und gelegentlich umrühren und evtl. weiter von der Soße zugeben, wenn alles aufgesaugt ist.
Inzwischen das klein geschnittene Gemüse in eine große Schüssel geben.
Bulgur, Salz, Olivenöl und Granatapfelsirup hinzufügen. Mit Granatapfelkernen dekorieren.
Fertig und genießen!!!